杭发公司工会首次为退休职工发放纪念章

缪孔文 | 发布时间:2019-03-01 | 字号:

  2月28日,杭发公司工会在青藤茶楼举行2018年退休职工欢送会。40余位于2018年退休的杭发职工欢聚一堂,共叙在职往事,共话退休生活。与往年为退休职工举行欢送会不同,本次欢送会上,退休职工还每人领到了一枚由集团公司工会为2018年1月1日起退休的职工(会员)统一制作发放的银质纪念章。
  “这枚银质纪念章值得收藏,也很有纪念意义。”不少员工一边欣赏着纪念章一边说。为了体现对广大职工的关怀,肯定广大职工的付出与努力,感谢广大职工为企业改革发展做出的贡献,中国重汽集团工会从2018年1月1日起,为退休职工(会员)统一制作发放银质纪念章。纪念章除了刻有集团公司司徽图案,还刻有退休职工的名字和职工(会员)工号。每个纪念章都是唯一的。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133