萧山区人大就“护校安园”工作至信息港小学视察

信息港小学 | 发布时间:2019-04-26 | 字号:
  4月25日上午,萧山区人大副主任董华恩带队到开发区信息港小学进行“护校安园”工作实地视察。
  信息港小学倪鉴校长向领导详细介绍了信息港小学的智慧安防系统与学校的相关情况并参观校园。
  开发区四个平台根据“护校安园”专项行动,对校园周边200米内进行联合整治行动。市场监管对餐饮店、小食杂店诚信承诺活动和检查(培训)、整治整改工作;城管中队根据实际情况及校园周边环境、设施布局,酌情划定管控区域内无证流动摊点,沿街店家出店占道经营治理行动;交警中队就完善校园周边交通标志标线,上下学重要时段,在沿主干道或地处交通复杂路段的学生出入口安排警力护校,机动车违法停放、非法营运治理行动;校园周边无网吧、电子游戏厅,直线距离50米内无歌厅、舞厅,严查非法出版物等;综治执法平台在上下学重要时段,学生出入口安排网格员、警力(含协辅警)加强巡查。
  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133