感恩·感谢——达利国际集团41周年庆典香港/杭州圆满落幕

达利(中国)有限公司 | 发布时间:2019-05-13 | 字号:
  5月10日晚,达利国际集团41周年庆典在香港、杭州同步开启,两地达利人在不同的地理坐标下经历了同样意义非凡的夜晚,分享喜悦更共襄荣辉。
  在杭州——达利(中国)晚宴会场,公司总经理郑路女士首先向出席庆典的全体中高层及技术骨干表达了由衷谢意,更向所有现在或曾经依旧牵手陪伴达利的家人们表示了感恩之情。她强调了在新的历史时期,希望所有达利人不改初衷,在“达己达人,利人利己”的企业文化下聚焦企业新愿景,助力达利续往开来、蓬勃发展。
  郑总在发言中向公司副董事长梁淑妍女士表达了谢意,达利成立的41年也是梁小姐进入公司的第41年,她陪伴达利从星星之火到燎原引领行业,见证了企业的发展和成长。梁淑妍女士感谢大家给予她不断成长、不断精进的机会和对她的支持,也感恩公司提供了一个让大家可以创造和发挥的平台,希望未来发挥公司文化里的‘合一力量’,把达利(中国)建设为一个对社会、对国家有贡献的企业,也希望大家共同学习,共同进步,让达利(中国)成为更温暖、更光辉的‘达利之家’!
  随后,公司副董事长阮根尧先生代表集团主席林富华先生向杭州的达利家人们传达了谢意,感恩他们在公司发展前行路上的付出,集团执行董事林知誉先生、林典誉先生也分别为达利41周年庆发来贺词,他们感谢每一位达利人的努力,希望大家能够共同参谋达利新的方向,多沟通互动让达利发展的更好。
  在晚宴互动环节中,达利家人们不仅相互拥抱感恩,更是借卡片寄语向大家分享了自己在达利的心路历程,成长过程,有人成就事业,有人收获爱情,更有师徒情和亲情。大家都期待上台一展心声,有诉不完的达利故事。
  在一片片欢声笑语和一句句感恩感谢中,达利41周年庆典圆满落幕,立足今日,41岁的达利风华正茂、意气风发。面对新的使命,相信达利人会以更坚强有力的步伐迈进,在全面深化中推动企业数字化智能化融合,最终朝着全球最具竞争力、最大的精品时装制造企业的美好愿景前行。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133