让爱温暖你我——记心幼母亲节教育活动

任琼绯 | 发布时间:2019-05-15 | 字号:
  世界上有一种爱,不求回报;有一种爱无人代替;有一种爱看似平凡却很伟大,那就是——妈妈的爱。
  每年5月的第二个星期日是母亲节。市心幼儿园的小朋友们迎来了这个温馨的节日,他们要用温暖的巧手给妈妈准备一份礼物!
  小手DIY
  小班的宝贝们动手制作熊宝宝,他们一个个专心致志地描绘、剪贴,埋头苦干了一番之后,又给熊宝带上了好吃的糖果零食。熊宝宝要给妈妈送去甜蜜!
  中班的小朋友也不甘示弱,他们给妈妈设计了漂亮的发型和服饰。一个个夸张、绚丽的发型,笑容可掬的妈妈,让人眼前一亮。
  大班的小朋友就更厉害了,微笑妈妈、美丽花束、精美礼盒统统做起来了,都要给妈妈一个惊喜。
  说出你的爱
  一束花、一幅画、一份小小的爱心糖果都承载了孩子们对妈妈满满的爱。
  放学了,孩子们捧着精心制作的礼物,怀着期待心情,等待着妈妈。“妈妈母亲节快乐!我爱你!”“我最最最最爱的小零食送给妈妈!”“妈妈祝你永远年轻美丽!”雀跃的声音,让妈妈们开心得都笑开了花。
  母亲节教育活动,孩子们用单纯、稚嫩的方式,表达了对妈妈的感谢。学会感恩,懂得母亲的不易;学会表达真挚的感情,用力所能及的方式去爱妈妈,让爱温暖我们的心。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133