大力神致力为客户提供优质个性化解决方案

张建华 | 发布时间:2019-05-21 | 字号:

第81届中国国际医疗器械(春季)博览会在上海盛大开幕
建好一个专科 搞活一家医院 专科要有特色 特色讲究疗效
大力神致力为客户提供优质个性化解决方案
充分发挥创新型中医医疗器械示范引领作用

  第81届中国国际医疗器械(春季)博览会于近日在国家会展中心(上海)隆重举行。本届CMEF医博会以“医疗数字化时代”为主题,来自全球28个国家的4100家展商参会,万余款产品精彩亮相。
  每年两度的春秋国际医疗展是医疗界最具规模,最富宣传效应的年度盛会,是大力神医疗科技公司产品和品牌对外展示的最佳平台,早在一个月之前公司相关部门就进行了周密部署,精心谋划。各销售部门主管带队亲征,强大阵容精彩亮相。公司分管营销的副总经理亲临到会协作指导,相关地区业务经理鼎力配合,确保展会圆满成功。
  公司自主研发生产的高频肛肠治疗仪、大力神肝康保、内窥镜检查数字摄像系统、大力神雀啄灸、超声雾化熏洗仪、结肠水疗仪等产品悉数参展。公司成立二十多年来,一直秉承科技创新的发展理念,不断对现有产品的功能、外观和技术性能等进行升级和改造,以满足日益增长的医疗市场需求。
  中医特色康复理疗产品---“大力神雀啄灸”依然是此次医博会公司所有参展产品中最具亮点和吸引眼球的产品之一,产品展位前人头颤动,众多国内外医疗同行和经销商竞相了解、咨询和体验,工作人员通过专业产品知识的讲解和疗效体验以及创新营销合作方式的介绍,客户和经销商们对新品表现出浓厚的兴趣,纷纷表示要求引进临床或共同合作开发该产品市场。
  黑龙江某基层医院院长,在了解大力神雀啄灸产品核心理念后十分感兴趣,主动提出坐下来体验体验,结果一体验就是五十多分钟,结束后赞不绝口:“太舒服了,真是个好设备,回去后我一定跟相关科室推荐!”之后便索取了产品资料并留了联系方式,利于进一步沟通跟进。杭州本地区的一家社区卫生服务中心主任可以说是公司的老客户了,去年初该中心康复科主任打报告要求引进“大力神雀啄灸”产品,他还曾表示犹豫,想不到一年时间内,原本冷冷清清的康复科逐渐热闹起来,由于产品起效快,疗效稳定,吸引了一大批周边的患者前来理疗,患者人数增加,现在需排队等候,他这次前来计划再引进一套,同时再了解一下公司其他产品。除了曾引进过该产品的不少老客户再次莅临展会了解产品信息外,更多还是首次接触公司产品的新客户,他们来展会的目的就是了解最新国产优秀医疗产品,特别是创新型中医医疗器械,现在国家非常重视基层医疗机构中医药服务能力提升工程建设,把发展中医非药物疗法,突出中医药在防治常见病、多发病和慢性病独特作用放到了前所未有的高度,随着基层中医药服务能力提升和中医馆建设需要,引进性能安全、疗效确切的创新型中医设备是当前基层面临的迫切需求,“大力神雀啄灸”产品传承和创新传统中医理论,运用现代生物信息反馈技术,实现心率同步智能化、差异化治疗方式,具有临床适用范围广、操作使用简单等优势,非常符合现代基层中医药发展趋势,值得在基层推广应用。
  三天的展会虽然短暂,但产生的效应却是持久的,作为一家医疗专科领域生产企业,二十多年来,“大力神”产品在市场上畅销不衰,不断换发出新的生命与活力,众多经销商和使用单位对产品的肯定和认可,是大力神医疗向前发展的动力与源泉!参会的公司负责人表示:建好一个专科,搞活一家医院,专科要有特色,特色讲究疗效。大力神的基本理念就是通过产品和服务的不断创新,力求为客户提供优质的个性化解决方案,充分发挥创新型中医医疗器械在专科领域建设中的示范引领作用,为客户带来持久的更多的社会效益和经济效益!

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043