区政协医卫界到热电公司视察健康企业建设工作

朱文炳 | 发布时间:2019-06-03 | 字号:
  5月31日上午,区政协副主席黄晓燕,区政协文史和教文卫体委相关负责人,区卫健局相关负责人,区政协医卫界全体委员等一行人来到开发区热电有限公司就健康企业健身工作开展情况进行了专题实地视察。

  工作组首先在会议室听取了热电公司负责人对公司健康企业建设的相关汇报,随后走进公司羽毛球室、乒乓球室、健身房等健身场所,实地体验了公司员工各类日常健身器械,并感受了公司浓厚的健身氛围。最后工作组驻足员工食堂,在厨房总经理周绍伟对公司网上订餐系统和丰富的菜品及控制油盐等情况现场做了详细的介绍。对开发区热电公司在健身锻炼、特色食堂等健康企业建设上所做出的努力和成效,工作组给予了充分的认可。作为世卫组织健康单位我们也将继续保持精益求精的精神不断突破,让公司健康工作更上一个台阶。  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043