杭州依维柯举行职工羽毛球比赛

丁灿民 | 发布时间:2019-06-03 | 字号:
  为丰富职工的业余文化生活,搭建职工互动交流平台,营造和谐企业文化氛围,6月1日,杭州依维柯汽车传动技术有限公司工会组织开展了第六届职工羽毛球比赛,来自公司五个分工会的35名男女运动员汇聚在萧山体育中心羽毛球场馆参加比赛。
  本次比赛以分工会为单位团体赛,分单打和双打、抽签分组、小组循环积分制淘汰赛。
  每队教练根据对手和比赛情况,精心安排队员出场顺序,合理制定战术。参赛队员不畏强手,顽强拼搏,不怕疲劳,连续作战,充分展示自己的精神风采。
  经过一天的激烈比拼,最终第一分工会获得第一名,第三分工会获得第二名、第二分工会获得三名。
  本次比赛为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,也顺应了职工群众对文化体育活动的需求。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043