永磁集团开展消防安全及紧急救护培训

钱江农场 | 发布时间:2019-06-12 | 字号:
       近日,永磁集团根据农场安全生产会议要求,积极落实开展“安全生产月”活动, 进一步提高公司员工的消防安全意识,特邀请杭州中安消防培训中心的教官对相关人员进行消防安全培训。

    本次培训内容不仅包括如何做好日常防火工作、各类火灾分析讲解、消防器材正确使用等常用消防安全知识外,还就如何做好意外伤害事故或自然灾害的应急处理等做了细致的讲解。

    通过此次培训,切实增强了公司员工的消防安全和紧急救护意识。同时,随着夏季高温季节的来临,永磁集团将重点做好消防安全隐患排查工作,并进一步强化全员消防安全知识学习,提高员工应急救护、处置能力,创造公司良好的安全生产环境。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043