感受中国数字经济的快车道 埃森哲高管团队到访杭州

信息来源: 杭州日报2017-12-07 | 发布时间:2017-12-07 | 字号:

  借助第四届世界互联网大会的东风,12月5日—6日,全球最大的管理咨询、信息技术和业务流程外包的跨国公司,位列世界五百强的埃森哲集团欧洲区高管团队一行12人来到嘉兴乌镇和杭州等地,走访了微医集团乌镇互联网医院、萧山杭州湾信息港、数联中国、科大讯飞、阿里巴巴集团、梦想小镇、开始吧和网易。
  在两天的紧张行程中,无论是阿里巴巴和网易这样的巨头,还是微医这样的互联网医疗健康领域的独角兽,或是以开始吧和梦想小镇为代表的创新企业,杭州在互联网、电子商务、云计算、人工智能、消费升级以及创业创新方面快速发展的势头,都令埃森哲集团的客人深感震撼,并希望能够和杭州继续加强交流与合作。
  这次埃森哲集团到访杭州,既是2017中国(杭州)国际电子商务博览会的最后一项重要活动,也是今年7月杭州日报等单位组织的德国汉堡第三届中德数字技术领袖峰会的后续活动之一。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133