杭州奥体博览中心指挥部领导 调研亚运三馆

信息来源: 萧山日报2018-05-16 | 发布时间:2018-05-16 | 字号:
  5月4日上午,杭州奥体博览中心指挥部党委书记、总指挥黄昊明一行,来到钱江世纪城杭州奥体中心主体育馆、游泳馆和综合训练馆工地现场,实地考察场馆建设工作。
  在听取了奥博萧山公司和项目公司的情况汇报后,黄昊明从围绕时间节点加快建设,严格按照设计成果实施,把握好公益性和市场化运作,增强社会责任感,建设廉洁工程等方面对下一步工作提出了建议。
  目前,亚运三馆建设进展顺利。施工现场的临时设施全部建设完成并投入使用;主体育馆、游泳馆进入基坑围护、土方外运等全面建设阶段;综合训练馆桩基工程完成过半,预计在6月底完成桩基、基坑围护的施工。
  在加快建设的同时,工程将“绿色”的办赛理念融入到建设施工的全过程中。综合训练馆现场安装了一台泥浆分离设备,实现泥浆的现场处置及水资源的综合循环利用;主体育馆、游泳馆土方外运采用泵送工艺,既减少对交通的压力,同时也减轻对环境的污染。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133