2018杭州全球企业家 论坛将于月底开幕

信息来源: 杭州日报2018-10-09 | 发布时间:2018-10-09 | 字号:
  昨日下午,2018杭州全球企业家论坛组委会在浙江省人民大会堂召开新闻发布会,正式宣布论坛将于10月30日至11月1日在杭州国际博览中心举办。
  据了解,本次论坛由浙江省中小企业协会、中国扶贫开发协会、中国企业改革与发展研究会、鲁迅文化基金会联合举办,主题为“新时代,新使命,新责任——聚焦企业高质量发展”,旨在共同构建全球企业家共创、共享、共赢、共荣的合作机制。
  在10月30日至11月1日三天期间,论坛将举行15场特色峰会。届时会有5000多企业家(次)参加论坛活动。论坛将为中国企业家提供一场主题瞩目、引领创新、内容丰富、项目与资本对接的高端务实合作交流盛会。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133