益农大力推进产业新城建设

信息来源: 萧山日报2019-01-11 | 发布时间:2019-01-11 | 字号:
  昨日,益农镇第九届党员代表大会第四次会议召开。大会回顾总结2018年工作,研究部署2019年党的建设和全镇经济社会发展的各项任务。
  2018年是益农发展史上具有重要转折意义的一年。该镇紧紧围绕“融入大平台、实现大发展”的总体目标任务,以“经济转型升级、城镇建设发展、环境生态建设、社会民生发展”为主线,始终坚持全面从严治党,营造良好的政治生态环境,顺利完成开发区产业区块第二轮征迁,做好万向钱潮、恒逸逸宸等大企业进驻过渡工作,打赢农村超面积辅房整治攻坚战,实现“最多跑一次”个人业务就近办,巩固小城镇综合整治长效管理成果。
  2019年是开启产业新城建设,努力实现赶超发展、跨越发展的关键之年。该镇将以实施乡村振兴战略为重点,以解放思想、创新发展为动力,紧抓萧山经济技术开发区益农拓展区块发展机遇,加快产业发展,推进城市建设,勇当产城融合的排头兵。坚持和加强党的全面领导,以党的思想政治建设为统领,全面推进党的政治建设、组织建设、作风建设和纪律建设,凝聚精神力量,夯实基层基础,锤炼益农铁军,打造“清廉益农”。(龚洁)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133