萧山公交春运期间开通多条线路

信息来源: 萧山日报2019-02-02 | 发布时间:2019-02-02 | 字号:
  为确保春运平稳、安全、有序,萧山公交根据不同阶段的客流特点,科学安排运力,开通多条公交线路。
  按照春运工作实施方案,萧山公交春运期间特别开通机场摆渡公交线、“返乡特色线”2条,“暖心延时服务线”2条,开通常规公交线1条(585路),社区微公交1条,优化调整公交线6条。其中,机场方面,萧山公交与萧山国际机场联合投入的20辆电气混合新能源车已经投入使用,将在机场新停车场和航站楼之间进行免费循环摆渡。2条“返乡特色线”分别是站前路公交站至杭州汽车客运中心,以及萧山汽车总站至火车东站。“暖心延时服务线”主要针对学生、民工春运期间返乡、回城的公交需求,公交123路,杭州火车东站首班时间由6:40提前至5:40,站前路公交站首班时间不变;节后回城高峰期间(2月9日至3月1日),实行24小时运营。
  另外,为方便春节期间市民走亲访友,2月5日至2月10日(初一至初六),萧山公交将延长659路服务时间,湘湖公交站末班时间由21:30延迟至22:30,通惠路公交站末班时间不变。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133