萧山开展“我的萧山,我的家”萧然学子联盟主题活动

信息来源: 萧山日报2019-02-02 | 发布时间:2019-02-02 | 字号:
  为进一步加强与萧山籍优秀在校大学生的情感联系,提升萧然学子联盟的组织活力,1月31日,区委组织部(人才办)、区人社局、区教育局、团区委等部门开展“我的萧山,我的家”萧然学子联盟主题活动,区委常委、组织部长陆志敏出席活动。
  萧然学子联盟自2017年8月4日成立以来,截至目前已有11个分站,4个海外分站,联系凝聚萧山籍优秀学子600余人。
  本次活动举行了萧然学子联盟站长换届交接仪式,为四位新站长颁发了聘书;为在场的每一位萧然学子们送上《萧然学子联盟成长基地企业名录》,方便同学们以后回到萧山实习和就业。同时,对萧山信息港小镇、湘湖金融小镇等进行了萧然学子联盟成长基地授牌。此外,还挂牌成立“青年人才服务中心”,今后“青年人才服务中心”将为青年人才提供集就业指导、创业支持、培养培训在内的青年人才一站式服务。
  活动还进行了“萧然学子赋能杭州亚运”高峰对话,邀请区委人才办、钱江世纪城、宁围街道等部门领导和青年企业家与学子面对面交流。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133