萧山首条“口碑街”建设稳步推进

信息来源: 萧山日报2019-04-11 | 发布时间:2019-04-11 | 字号:
  市心路,是贯穿萧山中心城区的城市中轴线,更是名副其实的萧山第一商业大街。仅从地铁二号线杭发厂站到人民广场站,两大站点近一公里的间距,聚集了银隆百货、旺角新天地、万象汇、恒隆广场等多个商业综合体。
  自启动市心中路“口碑街”建设工作以来,区商务局、市场监管局、城管局、北干街道及口碑公司、旺角新天地、银隆百货、万象汇等单位围绕开街目标倒排工作计划,每周召开例会沟通协调,合力推进各项工作。
  日前,记者从区商务局了解到,截至4月7日,餐饮商家数字化硬件改造完成31家门店;餐饮、生活服务数字化营销改造完成餐饮83家;旺角城会员卡完成授权,正在调整参数中;在综合体视觉设计方面,口碑公司已完成设计并提供给三大综合体,目前万象汇已做出了外广场口碑元素的设计图纸,准备与城管保障中心对接,明确最终设计方案,其余两大综合体将于近期确立方案。
  接下来,口碑将发挥线上线下一体化数字化能力,运用智能POS等一体化设备,以“智能码”对传统线下商圈、大型商业综合体、连锁及中小商户等进行数字化赋能。通过“基础硬件设备+大数据”方式对其进行数字化升级改造,促使传统商业运用数字化管理方式,全方位助推我区传统商贸企业“新零售”发展步伐。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043