区人社局启动大学生创业系列服务活动

信息来源: 萧山日报2019-04-11 | 发布时间:2019-04-11 | 字号:
  近日,为推进大学生创业工作,鼓励高校毕业生在萧安心创业,区人社局启动了大学生创业系列服务活动。
  活动期间,区人社局接受在萧大学生自主创业项目的各项资助申报。参与申报的企业须由毕业5年内的全日制普通高校毕业生创办,由大学生担任法定代表人且注册地址在萧山区(不含大江东)范围内。相关申报企业经评审入围后,可享受最高20万元(符合条件的还可申请市级50%资金配套)的项目无偿资助,三年100平方米以内的办公用房租金补贴,补贴标准为第一年1元/平方米·天,第二、三年0.5元/平方米·天。申报截止日期为2019年4月30日。申报表格等详情请登录“萧山人才网”和“创业萧山”微信公众号查阅、下载。
  此外,系列服务活动期间,区人社局还将承办第六届中国杭州大学生创业大赛萧山分赛区比赛、萧山区创业大学生领军人物评选、大学生创业精英培训班等活动,助力更多优质大学生创业项目在萧山签约落地、发展壮大。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043