鸿达市政公司

发布时间:2019-03-12 | 字号:

  杭州鸿达市政公用事业服务有限公司,成立于1992年,隶属于萧山经济技术开发区国有资产经营有限公司的国有独资有限责任公司,系开发区桥南区块管理服务公司。公司主要负责桥南区块12.8平方公里规划范围内公共配套设施的使用、维护、保养等日场管理;保障落户区块企业运行、项目建设推进等公共事务的配套服务职能。具体包括桥南区块的市政设施建设、管理、使用、维护和保养,市容市貌、环境卫生和园林绿化服务管理,为进区项目提供通电、通水、通信、通路、通气、排水排污等方面的配套服务,为已经落户的企业的正常运营提供水电气、道路、交通、卫生等等基础性保障服务,并承担安全生产、环境保护、计划生育等社会事务的监督管理。

  经过多年的磨炼,公司拥有一支综合素质较高的专业技术和管理服务队伍,深受进区企业的好评。今后,公司仍将以“为落户企业和项目提供全方位、全天候服务”作为服务宗旨,不断强化内部管理,提高服务意识和质量,改善桥南区块投资经营环境,为进区企业提供更优质的服务和保障,加快 “产城融合”,推进桥南新城建设。


  总经理         22863002
  党支部书记、副总经理  22863001
  副总经理        22863056
  副总经理        22863050
  办公室         22863008
  工程科         22863005
  企业服务科(安监中队) 22863052
  市政环境科       22863031
  综合科         22863017
  传真          22863009

  公司地址:杭州萧山区桥南鸿兴路188号


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133