关于举办微利竞争时代全面降本增效培训班的通知

发布时间:2018-04-08 | 字号:

为帮助中小企业各管理人员从精益的角度更好地审视企业在各个环节的管理工作,发现企业在运营中的不足与问题,从而有效提升企业的业绩、降低企业的运营成本,我局拟举办《微利竞争时代的全面降本增效》培训班,现将有关事项明确如下:

一、培训时间:2018420-21(周五至周六)共两天,420(周五)上午820开始签到,900举办开班仪式,请提前签到入场。

  二、培训地点:萧山经济技术开发区启迪路198号杭州湾信息港小镇A6楼培训室

  三、培训对象和人数:企业副总以上管理人员,共计40人(限开发区规上工业企业,且每家企业限报一位)。

四、培训费用:培训费、餐费由开发区培训经费承担,学员免费。

  五、报名办法:因名额有限,本培训班采取“先报先录”与“择优录用”相结合的原则,报名截止时间为415,参训名单经审核确定后通知相关单位。

报名联系人:蒋琰    电话:0571-82835915

            李少英  电话:13735528805 0571-82829393

报名邮箱:270785247@qq.com

  附件:关于举办微利竞争时代全面降本增效培训班的通知
             1.《微利竞争时代的全面降本增效》课程简介

        2.《微利竞争时代的全面降本增效》报名申请表

    

萧山经济技术开发区经发局

                                  2018年4月8

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133