努力践行三化联动,打造开发区铁娘子——开发区妇联组织参观爱国主义教育基地和登山运动

发布时间:2018-02-07 | 字号:
 

为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,努力践行三化联动,打造开发区铁娘子军队伍,开发区妇联组织全体机关妇女、开发区妇联执委成员、各基层妇委会主任等浩浩荡荡一队铁娘子军于37日前往义桥镇昇光村参观了爱国主义教育基地【义桥革命历史纪念馆】,该馆以192811月和19291月,共青团萧山县委在此召开两次代表会议为切入点,采用图文展板、实物展示、情景再现等方式,全方位展示了土地革命战争时期迄今80多年的史实,真实地展现了中国共产党人在义桥的活动,以及义桥人民光荣的革命斗争业绩。开发区巾帼们深受鼓舞,备受教育。

 

之后,带着革命先烈们的热情,铁娘子军又浩浩荡荡奔赴戴村狮山,登高望远,立志开启“大干‘2017’新篇章”!

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133