环境优势

 

基础设施:达到通路、通电、通水、通讯、有线电视、排水、排污、供热、供气、土地平整“九通一平”的要求。

企业服务:开发区管委会代表政府行使行政管理职能,政策透明,讲究信誉,可为企业提供从设立到运行全过程一站式代办服务。

区内设有工商、海关、商检、税务、金融、保险等多种机构,手续简单,办事高效。

人力资源:杭州集中了浙江省80%以上的科研机构,拥有普通高等院校38所,每年毕业生人数超过10万人。

开发区人力资源与社会保障局与全国多所大学建立联系,可协助企业招聘各层次人才。

生活休闲:杭州风景秀丽,气候宜人,是世界上最适宜居住的地方之一。各类五星级酒店、高级医疗机构、旅游度假村、高尔夫球场、休闲娱乐场所、国际学校等一应俱全。沃尔玛、麦德龙、华润、家乐福、欧尚、百安居等均在杭州设有连锁企业。

设为首页 | 加入收藏  | 关于我们

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133