关于开展2017年度开发区安全联防分队竞赛活动考核的通知

安委会办公室 | 发布时间:2017-11-27 | 字号:
 

各中队、分队:

根据萧开管发20177号《关于印发2017年度安全联防分队竞赛活动考核办法的通知》,经安委会办公室研究决定,根据惯例,今年考核工作先由中队组成考核组对所辖分队进行考核,在此考核基础上,由安委会办公室组成考核组对各中队推荐的优胜分队实施考核,现将有关事项通知如下:

一、抓好分队自评

例会活动未进行完的分队,务必在11月底前安排开展好全年的例会活动,在此基础上各分队再安排一次查漏补缺和对所辖单位的隐患整改复查工作,作好书面总结,并将自评结果和总结报中队。

二、组织中队考核

1、考核内容和程序由各中队结合实际进行。考核重点:一是听取各分队全年开展工作情况的汇报;二是查看分队例会台帐资料;三是抽查2家成员单位台帐及现场。

2、各中队在上报考核结果时,一并推荐优胜分队名单,名额为市北3个,桥南3个,红垦2个,钱江2个。全部考核结果于1215日前报安委会办公室。

三、安委会办公室(安监大队)组织考核

1、听取各中队全年安全工作开展情况的汇报;

2、考核中队推荐的优胜分队,主要考核该分队的台帐及现场,抽查1家成员单位;

3、考核时间暂定于201712月中下旬,具体时间另行通知。

四、工作要求

1、加强领导。考核组由朱权华任组长,由许斌任副组长,成员为:章强、傅月飞、汤晓艳等安监大队成员组成,各中队要指定专人负责,切实加强领导,认真配合开展好考核工作。

2、精心组织。各中队要提前做好安排、精心组织、密切协调,确保公平公正。

3、按时完成。分队竞赛活动考核时间紧、任务重,年前各项事务繁多,各中队要科学合理安排时间,区分轻重缓急,确保按时完成考核任务。

附件1:安全联防分队竞赛活动考核内容分解表

               萧山经济技术开发区安全生产委员会办公室

                         20171120

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043