增强消防安全意识,提升应急逃生技能 ——达利(中国)开展2018年消防竞赛

发布时间:2018-12-17 | 字号:
    为认真落实28个全国“消防安全宣传月”,切实做好当前消防安全工作,提高广大职工消防安全意识,在全员进行消防演练的基础上,1123日下午,达利(中国)安全部门组织开展了消防竞赛活动,对消防工作的落地进行“考核验收”。
    此次消防技能竞赛以“预防为主,防消结合”为指导方针,共设2*50米灭火器灭火接力2*50水带连接接力赛”防烟面具运送佩戴赛3 个项目。共有25支代表队、50名队员参加,包括园区内外租单位。现场观赛人员近百人。
    本次消防竞赛通过比操作技能、比团队协作、比反映速度,达到了以赛促训、以训促战的目的,从思想上进一步增强企业职工消防安全意识,为构建一支支牢固树立消防安全意识、灭火逃生自救能力到位的职工消防“义务兵”队伍打下了坚实的基础。
    此次消防竞赛进一步增强了员工的消防安全意识,提高了员工自救、灭火技能,为企业的稳定营造了良好的氛围,为助推平安萧山建设“添砖加瓦”!
    

   

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043