开发区市北安监中队领导赴五分队授旗

信息来源: 市北安全联防五分队 | 发布时间:2019-03-27 | 字号:



    永保一方平安,是安全生产工作的主基调,按照区域联动,分块管理原则,
2019年初开发区市北安监中队对下辖六个分队重新进行了调整和布局,调整后将更加有利于区块内企业的互动与交流合作,提高各企业安全生产整体管理水平。
       2019032627日两天,安监中队领导分批赴分队长企业授旗。27日上午九时,在五分队队长企业浙江北极品水产公司,安监中队领导亲自把一面绿色队旗授予五分队队长,并对分队工作提出殷切希望,简短的授旗仪式,不仅仅体现中队领导对辖区安全生产工作的高度重视,更是对各分队工作的激励和鞭策,在新的一年里,五分队将严格按照年初制定的计划要求,不折不扣的开展好各项工作,以实际行动和担当,肩负起一方平安的重大责任。

                                      

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043