警钟长鸣 严控风险
——开发区领导莅临精化工厂安全检查

发布时间:2019-03-29 | 字号:

       为切实做好企业安全生产工作,深刻吸取“3.21”江苏省盐城化工厂爆炸安全生产事故的教训,有效防范各类安全生产事故,3月27日下午,开发区安监大队、外技术专家及市北中队安全监管人对传化精细化工建设一路工厂进行危险化学品安全生产督导检查,精化厂长金雅凤及安全管理人等相关人员陪同检查。 

       检查组一行先后对危险化学品仓库,污水站周边堆放场所等区域进行了细致检查,并同企业负责人和安全管理人员深入交谈,要求持续深入抓好隐患排查,坚决克服麻痹松懈思想,把安全生产措施落实到每一个生产环节、每一个工作岗位,用严格的管理确保生产安全检查组充分肯定了我司在安全生产监管工作所取得的成效,精化厂区安全生产意识较强,安全生产各项工作扎实开展,安全生产情况总体较好,希望公司进一步落实安全生产主体责任,强危险化学品管理行为,全面消除各类安全隐患,有效提高企业的本质安全水平。 

       检查结束后,精化陪同成员将以此次督查作为契机,进一步牢固树安全生产意识,落实安全生产责任,完善长效管理机制,加强安全巡查监管,加大隐患整改力度,确保安全生产形势持续稳定,营造安全稳定的社会环境。

 

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043