开发区市北安全联防五分队召开新年度首次工作会议

发布时间:2019-04-12 | 字号:
       2019年04月12日下午,开发区安全联防五分队在所辖企业蓝堡体育会议室召开新年度首次安全生产工作会议,分队12家成员单位安全管理员参加,市北安监中队领导亲临现场指导工作。会议首先传达了开发区2019年安全消防生态节能工作会议精神,通报了分队2019年度工作计划,并对各成员单位安全管理工作提出要求。

       根据年度计划,分队先后对蓝堡体育和蓝天玻璃两家企业例行安全生产检查。

       随后,会议对两家受检企业安全生产情况进行了通报。

       会议认为:被检查的两家成员单位总体情况良好。但也存在一些实际问题,比如现场移动电源使用不规范、部分消防器材失效、消防安全目标责任不明确、部分安全指示标志不全等,会议当即向责任方开具整改指令书,责令在限期内完成整改。

       会议同时要求:针对蓝堡体育健身活动场所的特殊性,要把确保各种运动器材的安全性放在首要位置,防止各类伤人事故的发生,同时积极完善应急救援预案,加强对现场健身人员操作规范的指导管理,真正助力“健康萧山”建设。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043