开发区举行“五水共治”环保公益演出
晚会由省市区环保局主办,开发区经发局、社发局、鸿达市政公司协办

陈建军 | 发布时间:2015-08-26 | 字号:
    为落实省委、省政府“五水共治”的战略部署,推进生态文明建设,由浙江省环保厅与传化艺术团共同推出“五水共治”环境保护全省巡回公益宣传活动,根据杭州市环保局宣教中心和萧山区环保局的安排,传化艺术团于825日晚上在开发区桥南女装园举行“五水共治”环保公益演出。

    演出当晚吸引了女装园周边企业员工、群众等近千人,随着掌声阵阵响起,生态环保、“五水共治”的理念随着歌声、戏曲、舞蹈、小品等不同形式,逐步深入观众的脑海中。浙江省环保厅、杭州市环保局、萧山区环保局和开发区经发局、传化集团等相关单位到场观摩。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043