萧山雅马哈乐器有限公司

发布时间:2010-03-11 | 字号:

      萧山雅马哈乐器有限公司由日本雅马哈株式会社独资创建,生产和经营钢琴整机、零部件和管乐器的综合乐器厂家。萧山雅马哈秉承总公司百年乐器制造技术于经验,以“高品质经营”和“以人为本”的理念,努力将公司建成国际一流乐器生产、销售企业。
      公司成立于 1997 年3 月。总投资额为 2600 万美元,总占地面积约为4.3 万平方米,建筑面积为2万平方米。拥有员工400余人,其中大中专毕业生 100 余人。目前公司主要生产钢琴整机与键盘、击弦机、弦槌、制音等钢琴心脏部件。产品销往日本雅马哈及英国、美国、台湾、印尼、中国广州等地。2000 年 4 月正式投产的管乐器项目,目前生产长笛、单簧管、次中音萨克斯、中音萨克斯、小号、长号等,销售业绩良好。
      萧山雅马哈乐器有限公司自成立起,一直重视提高管理的效率和管理的标准化。公司目前已实现网络化的计算机管理系统,并于2000年6月获得ISO9002系列标准的认证。
      公司网址:http://www.xsyamaha.com.cn/

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133