杭州市邀请外国人来华邀请函电申报表

发布时间:2018-08-24 | 字号:

  申请条件:隶属开发区企业
  提供材料:办理F类(短期)签证邀请确认函流程和所需材料
  1、杭州市邀请外国人来华邀请函电申报表;
  2、被邀请人护照复印件(有效期6个月以上,申请办理多次签证邀请函的有效期需18个月以上);
  3、邀请方提供担保书,需企业法人亲笔签名并加盖企业公章;
  4、邀请方提供企业营业执照副本复印件(须经过有效年检);
  5、根据相关规定、程序和要求向邀请外国人来华审批机关提供其他相关材料:
  A.被邀请人曾获得的中国驻外使领馆签发的签证页复印件及被邀请人护照上中国边检部门出入境印章复印件。
  B.如邀请人在第三国办理来华签证需提供在第三国的长期居住证复印件或相关证明文件。
  C.双方业务往来银行水单、合同、形式发票、报关单、信用证、提货单或者往来信件等。
  D.经确认并盖章的被邀请人在杭期间的具体商务行程安排及宾馆订单。
  E.特殊情况下需提供被邀请人身份证明(任职证明、劳动合同);被邀请人所在公司的注册营业执照复印件;申办单位过往邀请过的同类情况来访客户的来华签证记录及住宿行程确认情况。
  F.文体类交流活动需提供交流项目背景情况介绍及相关活动方案
  6、申请多次签证,除上述材料外还需符合下列条件之一:
  A.被邀请人曾获得中国驻外使领馆签发的F类多次入境签证;
  B.被邀请人曾至少两次获得中国驻外使领馆签发的F类单次或两次入境签证;
  C.在华投资者(法人或董事),需提供相关证明文件(有效营业执照复印件或董事会相关证明等);
  D.在华公司的国外母公司管理人员,须提供国外母公司出具的在职证明(复印件);
  E.为执行设备合同需经常来华人员,须提供近期签订的相关合同、合约。
  7、杭州市外办认为还需提供的其他材料。
  办理Z类签证邀请确认函办理所需材料:
  1、杭州市邀请外国人来华邀请函电申报表
  2、被邀请人护照复印件(有效期12个月以上);
  3、被邀请人曾获得的中国驻外使领馆签发的签证记录(F类);
  4、邀请方提供担保书,需企业法人亲笔签名并加盖企业公章;
  5、邀请方提供企业营业执照副本复印件(须经过有效年检);
  6、外国人就业许可证复印件(验原件)或者工作证复印件(验原件)或者代表证复印件(验原件);
  7、文教类专家需提供被邀请人无犯罪记录证明(或未刑公证书)以及个人简历(中英文);邀请方聘请外国专家单位资质认可证书、被邀请人与邀请单位签订的雇佣合同;
  8、杭州市外办认为还需要提供的其他材料。
  办理程序:1、企业人员整理好所需材料,到办公室由专办员进行审核;
  2、专办员审核确定材料属实后,由办公室主任签字同意,盖上管委会公章;
  3、企业人员携带所需材料前往杭州市外办因公出入境办证中心办理邀请函电。
  承诺期限:三个工作日(材料齐全)
  联系人 :陈 洁    电话:82836661
  受理地址:萧山区市心北路99号开发区管委会大楼1002办公室
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133